Я молю у Бога о том

Я молю у Бога о том:
Чтобы был уютным наш дом.
Чтобы близкие улыбались,
Теплотою внутри наполнялись.
Чтобы завтрак,обед и ужин
Ждал детей и любимого мужа.
Чтоб зимою и жарким летом
Дом наполнен был детским смехом.
Я молюсь Богу и точно знаю:
Слышит он меня и помогает.
На столе ждет горячий ужин
И детей и любимого мужа...
Дом наполнен уютом и смехом,
И неважно:зимой или летом.
Мои близкие живы-здоровы,
И наполнены нашей любовью.
Я-жена и счастливая мама...
Что еще мне для счастья надо?
Тишина...только льется молитва:
Благодарна за всех моих близких.
За мой дом-теплый и уютный...
За взаимно любимого мужа.
И молюсь я теперь об одном:
Чтоб сберечь-сохранить это все.
Мне любовь помогает так жить,
Я всем сердцем умею любить.
И она победит непременно:
Зло и боль, и всякие скверны.
Все способна любовь победить.
Счастлив тот,кто способен любить.
И по вере нам нашей все будет...
За любовь никогда не осудят.


Рецензии