про барби

бельканто разуверившихся ночью
и черная тоска что точит нож
день суетой закончится сорочьей
вопивших что есть мочи нас не трожь

здесь барби хмурит лобик что ухожен
хоть это ей бедняжке не к лицу
вот мысль идёт - единственный прохожий
случайный как в саратове француз

и девочка расправив одеяло
рукой с колечком гонит мысль туда
где никогда-то барби не бывала
пик интеллектуального труда


Рецензии