за кожей

Рассказывая мне мир
Птица - летит
Человек - говорит
А ты бежишь
Чтобы не дай Бог
Мы не стали близки
Как воздух на вдохе
Губы мои сухи
Воды б уронить внутрь
Больше ничего не нужно
Знаешь
Я один как и ты
За нашей кожей
Мир
Чужой
Не Слушай! Его
Он говорит не с тобой
Помнишь когда ты в первый раз не пришла домой
Это было ночью само собой
Все мы упадём в пустоту между
Звёзд когда нибудь
давай вместе
Я буду первым а ты за мной?


Рецензии