Nevermore?

Как в сказках По загадочно умру,
И после смерти котом войду в тлен;
А к мрачному и темному утру
Буду лобзать с костей мертвецкий гексоген.

И воронов в свидетелей мне что ли
Кружащие над полем нашей цитадели.
Без цели и пути, но полные воли
Не то что мы, которые терпели.

Они лишь вдаль летят, а ты все ждешь их,
Будто от человечества путь черных избавитель.
А может вороны лишь анима издохших,
что так тоскливо покидают трупную обитель.


Рецензии