Посвящение. Эстафета памяти

Поздравленья примите
В торжественный праздничный день.
Позади гарнизоны, наряды
И марши парадов.
Боевые сто грамм на столе
И минувшего тень...
Долгих лет Вам,здоровья и счастья!
А что еще надо?
Пусть сияют глаза,
Словно звезды парадных погон.
Серебро седины на висках,
Как следы снегопада.
Так держать! Не сдаваться!
Военный приказ: ПОЖИВЕМ!
До весны, до Победы.
И сколько еще будет надо.


Рецензии