Мир уже меняется

Трудно идёт Единение,
Не в Плотном плане, в Духе,
Людей идёт обучение
И наполнение Души.

Тьма уже пуще прежнего
Проявляется в конвульсиях,
Не будет мира прежнего,
Не будет больше страха.

Мир уже меняется,
Как бы Тьма ни крутилась,
Дверь в Новое отворяется,
Сила наша увеличивается.

Сила коллективной мысли
Творит уже Пространство,
Любви волны пошли,
Остались в сердце убранством.

12.03.2018


Рецензии