Какой прекрасный день...

Какой прекрасный день:
Всё дождь стучит с утра,-
Бессонной ночи тень
Уходит со двора...

Мне смутно и легко:
В безмолвии лежу
И вдаль недалеко
Я времени гляжу...

И думаю о том,
Как было б хорошо
Жить нам совсем вдвоём
В одном дворце большом
На берегу морском
И слушать шёпот волн...

Юношеское...


Рецензии