Рондель. Зимний сад

                Мой сад зимою сиротлив.
                Стоит под ветром молчаливо,
                Всё переносит терпеливо,
                И ко всему неприхотлив.

                Природа, снега навалив,
                Стволы укрыла бережливо.
                Мой сад зимою сиротлив.
                Стоит под ветром молчаливо.

                Мороз коварен и драчлив.
                Кружится ворон горделиво,
                Грозит крикливо и хвастливо
                Тому, кто низок и пуглив.
                Мой сад зимою сиротлив.

                2017г.


Рецензии
Владимир, как отозвались ваши строки... жду, жду дачного сезона, чтоб приехать и "обнять" свой молодой сад! Ведь зимой он и правда сиротлив.
С весенним теплом, Марина

Марина Сергейчук   31.03.2018 12:45     Заявить о нарушении