Я поднялся над чащей по скалам...

~
Я поднялся над чащей по скалам...
Под ветром упругим стою...
И тут вдруг макушка опала,
Оголив весь гранит на краю!
~
Крупинки камней заблестели,
Под солнцем, как капельки слёз!
И звонкая трель свиристели,
Пронзила февральский мороз!
~
И там где-то ухнула шапка,
Упала, что с пика скалы...
Изломав веток сосен охапку
И больших, да и тех, что малы....
~
И откуда-то из под тумана,
Что возник после треска сучков,
Бело-серый русак очень рьяно
Побежал между снежных лугов...
~
Как прекрасна российская чаща!
Нет здесь шума, нелепой возни!
Лишь жалею, что видеться чаще
Нам опасно.... Прошу извини!
13.03.2018-13:45
.
Спасибо за фото @panta.alox


Рецензии