В суете суётся туго

В суете суётся туго.
Сухо, жадно, горячо.
Останавливаю друга
Хваткой сильной за плечо.
И прошу, и умоляю
Досчитать до десяти
Капель. В море утопаю,
Возбуждаясь от пяти
Миллиметров между нами,
От неловкого: прости.
И от акта в этой драме
Мокро, сочно, всё скользит...
Сто ударов за минуту,
Разрывая битом такт,
Он заламывает руку
Арестовывает так )
За игру в немые фразы,
Шаловливые стихи.
Приговор выносит сразу, 
Извергаясь от любви)).
Суету прощают губы.
Я стою не шевелюсь.
Останавливаю друга
Ведь стекает, я смеюсь)))))).


Рецензии
"В суете суётся туго. Сухо, жадно, горячо. Останавливаю друга хваткой сильной за плечо". Будто "в море утопаю, возбуждаясь от пяти миллиметров между нами, от неловкого: прости". "Суету прощают губы. Ведь стекает, я смеюсь". - констатирует Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 11:04     Заявить о нарушении