Я ненавижу скучать...

Я ненавижу скучать...Нуждаться в тебе...Просыпаться ночью и искать твои ладони,находить их и прижимать их к сердцу.Я целую твои ладони:такие сильные,теплые,родные...В них все.Ты,твоя нежность и забота.В них я чувствую себя защищенной и такой счастливой.Ты самый родной и близкий.Я доверяю тебе себя.Я твоя.Кажется,я вся помещаюсь в твоих ладонях.Я остаюсь на них даже тогда,когда далеко...Я на всех твоих линиях жизни,любви,сердца,черточках и кончиках пальцев.Твои ладони-это мое надежное убежище,моя пристань,мой дом.Через твои ладони я соприкасаюсь со всем миром и понимаю,какая я была до тебя беззащитная и ранимая...На твоих ладонях я в безопасности.Твои ладони-это целый мир.Мягкие,теплые и нежные они всегда согревают меня и дарят мне покой и тепло...Я снова ищу во сне твою ладонь,нахожу...прижимаю ее к сердцу,прикасаюсь губами и шепчу : Любимый...я всегда скучаю по тебе,даже если ты рядом.Поэтому я остаюсь на твоих ладонях...


Рецензии