Быть ли счастью

Быть ли счастью в моей жизни?               
А быть может никогда?               
Но, в эту сторону не хочется мне думать,               
Но мысли все равно посещают меня.               
Посещают, будоражат
В час уныний и тоски.               
Быть  ли счастью?
А быть может и не быть             
Найду ли я свою любовь,
Или это лишь просто красивое слово 
А в жизни все по другому
А может суждено мне жизнь
В поисках любви прожить.               
Найти и взять с собою
На вечные года            
Ведь куда я уйду
Там вечность ожидает меня.               
Роман Канн


Рецензии