Мужу

До Тебя жила- не знала,
Что бывают чудеса
Было пусто, одиноко,
Свечкой таяла душа.
Как полёт свободной птицы
Я бы чувство то назвала.
Утонув в Твоих ресницах,
Это Он- ЛЮБОВЬ сказала!
К ней прислушалась тотчас я
И об этом не жалею.
Словно солнца лучик в мае,
Пусть теперь она нас греет.
Береги себя любимый,
Ведь отныне Ты в ответе
За моё сердцебиенье.
Знай- Ты лучший на планете!


Рецензии