Ранняя весна

Растаял снег мир оголив,
Для наступающей весны.
Пусть краски серы,не полны
Деревья набирают сил,

Для свежих почек и листвы!
Проснётся всё от дремоты
Травиночки и мошкары...
Всё оживёт заполонив

Проснувшийся после зимы
Великолепный новый мир...
Для буйства жизни,ярких сил,
Где торжествует свет любви!


Рецензии