Наше обыкновенное счастье

Два человека. Любовь.Зачатие
Две полоски. Восторг. Беременность
Две судьбы сотворили нечаянно
Долгожданную светлую брЕменность

Первый триместр. Тошнота. Эмбрион
Первые чувства. Неуверенность. Боль
Первые клятвы, что звучат в унисон
Как бы не скушала их бледная моль

Третий триместр. Опасность. Узи
Три личности. Девочка наша. И мы
Три человека дошли до подножья стези
История наша плетется с начала зимы

Четвертое августа. Праздник. Ура
Четыре руки. Две ладони. Удача
Четыре строки и жизнь в них игра
В ней улыбка и нежность в придачу


Рецензии