На теле рана на твоём

Сегодня ночью не спалось,
Себе сварила чашку кофе...
И надо мною пронеслось
Видение... Но кто ты?
Среди зимы, среди снегов
Стоишь ты где-то одиноко.
И не хватает тебе слов...
Среди огромных чужих окон.
И снег, как будто неживой,
Не таявший брала руками.
На твой один немой вопрос
Я отвечала не словами,
А теплым трепетом руки,
Которой шарфик поправляла...
Молчи, любовь моя, молчи!
Что полюблю- сама не знала.
На теле рана на твоём...
А я тебя во сне целую...

Смотрю в окно- светло как днём.
Гоню тот сон, любовь ночную...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.