Сила мысли

Сосредоточение – основа изучения.
А любовь сердечная – мощь и сила вечные.
Если два понятия объединить в объятия,
То получится у нас клевое занятие.
Силой мысли мы творим все, что есть на свете.
Знает это каждый, особенно все дети.
Существует мир у нас: черное и белое.
А теперь задумайтесь: что мы с вами делаем?


Рецензии