Даль

Стоит неведанная даль,
Там плещется на море соль.
Оставил я жену и дом,
В заливе счастья голубом.

В летах застыли времена,
Застыло время от тоски
И разрывались на куски-
Часы и прошлые года...

Ты не ждала, я не пришёл,
Путь в дом родной я позабыл.
В «кабак» ворвавшись на ура
Хотел я водкой освежить,-
    Дорогу в прошлые года...


Рецензии