Фразы 43

                *   *   *
       А у вас есть, такая же, но с перламутровыми пуговицами? Нет?
Будем искать.

                *   *   *
     Я ещё никому не сказал «да», а все уже закричали «не может быть».

                *   *   *
                Не говори обидных слов, всё позади уже давно…

                *   *   *
        Если всё время о серьёзном, с ума можно сойти. Иногда нужно похулиганить!

                *   *   *
         Приятные мелочи жизни часто неплохо пополняют её баланс.


Рецензии
Понравилось!
Всё!!!
Обнимаю, радуюсь!)

Иветта Дубович Ветка Кофе   13.03.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе солнце, обнимаю, радуюсь!!!

Михаил Щёкотов   13.03.2018 21:30   Заявить о нарушении