Ни кому

Не  доставайся  ни  кому.


От   любви   одни   бежали  и   кто   умнее  от   врагов…
Другие  так  без   бедно,   богатеют.
А, я     без  вас.  Уже   без   берегов…
Прожить   так   просто     не   сумею.



Вам  было   так   смешно, а  я   отшельником   мечтал…
Вы  до   сих   пор  себе  не   знали  величины.
Страшно   вспомнить,     без  вас   я  жил,  как   некрофил…
Ну,  а   нашел.   Полез   на   дно   могилы.


Смешно   спешу,  как   голый  груди  спелых  Виноградин   обласкать…
Всё   видеть   сладко,  без   лучины.
Покрою  поцелуем,  вся   поверхность   благодать…
До   чего  глупы  мужчины.



Отрада   и   мученье ,   коль    для   встречи   сердце   берегу…
В   чувственном    огне   сгорю    в  изнеможенье   прах,    моё   и   злато.
За  горсть   сухих   желаний.  Печалям  радости   скормлю…
Упаду  к   ногам,   восточного   халата.


Пошла  ты  к   черту.  Да  нет   же   на,  смотри…
Ночь  впереди,   тебя   я   не   оставлю.
Другую   загадай.  Передо  мной  мосты   сожги…
Милый,  не  доставайся   ни  кому.  Тебя  я   обезглавлю.


Рецензии