Птица

Я всех люблю!
Но никого не вечно.
Пусть говорят,
Что я в любви беспечна,
Но мне претят однообразие и скука,
Считаю я, что мы поймем друг друга.
Я ухожу, чтоб снова возвратиться,
Как вольная и умная синица.
Порою иногда мне даже снится,
Что мне пора уже остепениться.
Но снова крылья распахну с рассветом
И полечу навстречу я с планетой.


Рецензии