Саркастическое внеочередное

Голубей - бомжам

Осовбодить город от этих крылатых крыс

Небо людям - лучшим из птиц

Предающих миры кострам

Восседающих в железных колесницах

И изрыгающих целофан

Накрась ресницы

Некрасову

Классно?

Назови его геем, скажи, что это сейчас норм, модно и всё такое

Я позову Есенина Сергея, он до смеха голодный - ему не до покоя

Соберёмся такой славной компанией

И будем дружено смеяться

Что все мы просто крашеные или раненные

А до литературной ценности ещё надо добраться


Рецензии