Моя жизнь

Я посвящаю эту жизнь себе.
Я посвящаю свою жизнь любви и счастью.
Я знаю, есть так много жизней на земле,
Моя – одна из них в земном богатстве.
Я открываю путь любви земной себе,
Участвуя в этом процессе,
Я становлюсь подобно богу на земле,
И очень радуется мое сердце.
Постигнув тайны истины в душе,
Я открываю многие границы,
Что сдерживали сердце в тишине,
Мешая открывать все новые страницы.


Рецензии