Заслужить любовь

Это кровь бурлит,
И огонь в глазах,
Застывает миг,
Словно мы в мечтах,
Это сердца стук,
Возрастает пульс,
В танце наших рук,
В ходе наших гульб,
Это только плюс,
Ты меня чуть-чуть,
Открываю шлюз,
Можешь занырнуть,
Это эндорфин,
Наполняет кровь,
Миллион причин,
Заслужить любовь.


Рецензии