неразделенная весна

неразделенная весна
нева - из ледяных стаканов
поющим омутом грязна
в лохмотьях снега медь петра
сырой наряд скульптурных кланов

и вот куда всю эту благодать
весенних дней из питерского стана
про это и стихов - не рассказать
и выпито немерено стаканов


Рецензии