Лето, как восьмое чудо света

Лето—это, как восьмое
Чудо света!
От заката до рассвета,
Серенады соловья!!!
Стрекотание кузнечиков
влюбленных!
И лягушек,призывная квакотня

Лето—нежные потоки,
Тепла и света!
Это—небо голубое
И зеленая трава!!!
С тихим шелестом прибоя,
А от ароматов лип,
Чуть чуть кружится голова.

Цветов, поляны заливные!!!
Из мотыльков порхающих,
Ковры, прекрасные, живые!
В прозрачном воздухе,
Звенящем от тепла,
Откроются для взора,
Словно в сказке
Паралельные миры,
Иные, радужные и цветные...

Все тело,
Словно невесомо и легко.
Как стайки,
Белоснежных облаков!
Плывут свободные куда то.
А как прекрасны
Летние, восходы и закаты!
За журавлями... следом улечу.
Я ЛЕТА БЕСКОНЕЧНОГО ХОЧУ!!!
/Людмила/


Рецензии