2018. 03. 13. Прошу тебя...

Меня забыла ты совсем.
Другими занята делами.
Ты охватила много тем...
Не хочешь разобраться с нами.

Решила ты давить молчаньем?
Решила выждать и забыть?
Ты брось в меня огромным камнем,
Но не молчи! Тут надо говорить.

Тебя обидел? Извини.
Спроси меня: "В чём дело?
Что давит снова на мозги?
В чём, собственно, проблема?"

Молчаньем дело не поправить.
Обидеть проще, чем понять.
Но хуже так вот всё оставить,
Чем выяснить, простить, принять.

Нельзя вопросы без ответов
На полках вечности хранить.
Не утаить, увы, секретов,
Обид сердечных не забыть.

Прощаешь ты - тебя простят.
А месть - в огонь лишь масло!
Все для себя любви хотят,
Но сами безучастны.

Тебя тревожить не хочу,
Но без тебя страдаю.
С тобой в любви я не шучу,
Не прячусь, не играю.

Прошу тебя быть откровенной
Со мной в любом вопросе.
Ты спутник жизни мой бессменный,
И нас по жизни вместе носит.

Прошу тебя: "Не забывай.
Не лги. Не злись. Не избегай.
Пойми. Прими. Не прогоняй.
Люби. Прощай и доверяй.

С любовью нашей не играй.
Почаще к сердцу прижимай,
Держи меня, не отпускай.
И наш союз оберегай."


Рецензии