Не Гудини

Может, через сотню лет
Вынырнул Гудини
Не в цепях? В костюм одет…
Кандидат Грудинин!

Триколор не в свой совхоз,
В уголок не "красный"
Над страною чтоб понёс -
Голосуй! - в путь ясный!..

Гарри мог разоблачить
Жуликов без правил...
А в поступках будет чист
Наш речистый Павел?

20.02.2018.


Рецензии