Она пришла

Ко мне явилась в дом Она,
И пристально в глаза смотрела.
Потом красивая рука,
Закрыла за собою двери.

Она сказала:  - "Не уйду,
Останусь навсегда с тобою.
Отныне я твою судьбу.
В объятьях ласковых укрою.

Ты знаешь в чем секрет любви?
Я свой секрет тебе открою,
Чтоб от рассвета до зари,
Была Гармония со мною.

Она мне младшая сестра,
Она мудра и так красива,
И простодушна и мила,
И даже в мелочах счастлива.

И если ты поладишь с ней,
То мир наполнится блаженством
И в веренице новых дней,
Ты станешь ближе к совершенству.

Вот и сейчас, я здесь, с тобой,
Я для тебя рисую звезды.
Однажды вечером с луной,
Они собой украсят грезы.

Впусти меня, прими любовь,
Позволь проникнуть в твою душу.
Наполнив страстью твою кровь,
Сомненья тот час все порушить."

И я поверила Любви,
И буду верить непременно....
Я слышу тихие шаги,
Я знаю, ты стоишь за дверью....


Рецензии