О безответных чувствах

Любовь во истину - взаимность.
Коль безответна - не любовь.
Лишь сердце травим болью вновь,
Склоняя голову на милость.

В своём сознании рисуем
Чудесный образ - божество.
Воображаем волшебство
И от обиды негодуем.

О ! Как судьба несправедлива!
Нам кажется, порой тогда...
Когда далёкая звезда,
Недосягаема... красива...


Рецензии