Что творишь ты, весна запоздалая

Песня

1. Что творишь ты, весна запоздалая,
С моим сердцем, с моею душой?
А твоя красота с зорькой алою
Отнимает девичий покой.

Припев:
Сияйте мне звезды, свети мне луна,
Любовь подарила сегодня весна.
Забытое чувство обняло тепло,
От счастья сердечко запело легко.
 
2.Украшаешь луга первоцветами
И капелью поёшь у окна,
Ручейки посылаешь с приветами,
Я полночи сегодня без сна.

Припев.

3.Что творишь ты, весна запоздалая,
Столько нежности где ты берёшь?
Льётся песнь соловья разудалая,
О любви только ты так поёшь.

Припев:
Сияйте мне звезды, свети мне луна,
Любовь подарила сегодня весна.
Забытое чувство обняло тепло,
От счастья сердечко запело легко.
 


 


Рецензии
Что творишь ты весна запоздалая,
На закате уж прожитых лет!
Встрепенулась душа разудалая,
Захотел в соловьиный рассвет!) Браво,В)

Василий Грубов   22.04.2018 19:13     Заявить о нарушении
Замечательное продолжение! Спасибо. С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   22.04.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.