Человек контрастов

Человек контрастов,
С обнаженной спиной.
Я не пью алкоголь...
Не курю.И читаю умные книги.
Я свободна,как ветер...
Но в сердце моем
Самый лучший на свете мужчина.
Я люблю закрывать глаза и мечтать.
И к мечтам я иду.В них я верю.
Все по вере,по силам дается нам.
Говорят,человек контрастов я,
Но другой быть я не умею.


Рецензии