Бесконечность

Солнце движется мертвым на пустоши,
Где закат на колени мой встал.
До рассвета в плену наши души с ним.
Ночь – мой трон, моя боль – пьедестал.

Мои небо и сердце изранены,
Листья падают на пол с венца.
Будь огнем, будь убийцей, изгнанником –
Я простил эту ночь без конца.

Я прощаю, прощу... только если бы
Ты вернулся обнять иль убить.
От Асгарда до трав Лихолесия
Мне бы звездами путь осветить...

Шторы светятся темно-зелеными,
Я шаги твои слышу опять...
Средь миров бесконечно влюбленными
И бессмертными нам умирать.

Мой Аман – это ты, забери меня.
Моя жизнь и последний мой вздох
В твоем дерзком, любимом мной имени,
Пленник мой, мой единственный Бог.


Рецензии