Забытые

Мы бывшие дети бетонных кварталов,
Серость которых нам в души въелась.
И в колодцах дворов, с блеском и фанфарами,
Провалилось сквозь землю беззаботное детство.

Мы рассуждаем об искусстве, будто в нем разбираемся,
Потерянное поколение мечтателей и моралистов.
Но забыв эту чушь вновь в толпу собираемся,
В безумную массу жестоких нигилистов.

Мы любим закаты, но живём в интернете,
Мы строчим сообщения со сверхзвуковой скоростью.
Быть может, мы давно существуем на мёртвой планете,
Но так заебались, что смиримся и с этой новостью.

Снова похмелье, хоть раз бы просохнуть.
Клуб пьяных философов за прожжённой дверью.
Мы в бога не верим, нам хочется сдохнуть,
Мы ни во что и никогда не верили.

Прокурив все на свете, наступали на грабли,
Мы прославились алармистами с глупостью.
Продав и предав сотни раз, мы сумели
Проебать свою первую юность.


Рецензии