Карты

Карты выбросить пора -
Врут и врут.
Нагадали мне вчера
Счастья пруд.

И купаться - то в любви мне
Большой.
А любимый - и во сне
Не пришёл.

И достаток мне с лишком
Те сулят.
А долгов моих - мешок
Необъят.

А подруг - то верных
Тьма у меня.
Да уж, знаю, эти стервы
И дня

Не дадут мне погрустить
В тишине.
Как же мне их не любить,
Девок тех?

Не соврали карты мне
Про подруг.
А в любви вот нету фарта,
Но вдруг

Карты правду мне сказали,
И он
Сам окажется до боли
Влюблён?

И придёт ко мне, придёт
По весне,
Даже если не приходит
Во сне.

Нагадали карты
Счастья мне пруд.
Может, правду говорят,
А не врут?

13.03.2018 год.


Рецензии