Солнышко

       Навеяло https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=fVhZ1KKtI60

Я платье в пол надену как обычно,
На декольте летучей мышью болеро,
Я нелегалка, ( это я о личном),
Фальшивлю часто с полтора крылом.

Вспорхнула б ввысь колибри неприметной,
Да "золотая клетка" не даёт,
Просчитаны все сотни планов, сметы,
Варягам крейсерским что сойки перелёт.

Ах, птица Рух не вскрикнула в полсилы,
Туруком путь проложен в "увози".
О чём я здесь? Молчу, язык - могила,
Картошечки б с селедкой Иваси.

Я крикну как обычно Сивку-Бурку,
Колчан на плечи, и вперед " Ай-да!"
На плейере, конечно, там не "Мурка",
Немного классики и..., скажем прямо, джаз.
-----
С улыбкой, зайчики, я - Солнышко у нас)))


P.S. ничего запредельного, просто рабочие моменты, если что)


Рецензии
Замечательно написано)))

Василий Мозжилин   15.03.2018 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий)
Добра Вам и счастья)

Стефания Грейцесс   15.03.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.