Скоро выборы! сатира

Народ голосуй,кто народу улучшит жизнь!
Думай,думай,решай без ошибок!
Ошибаемся мы,и не можем простить,
Наш поступок приносит убыток...
      ПРИПЕВ:
Виноваты мы все,что не тот выбран путь.
Жизнь мы строим и ждём улучшений.
Долго ждём,и в душе прячем грусть...
Прячем грусть,от своих поражений....

Народ голосуй, кто народу улучшит жизнь!
И без страха всё делай разумно.
Наш народ,честный он,должен всё получить,
Что в мечте,и для жизни что нужно!!!
      ПРИПЕВ:

Народ голосуй,кто народу улучшит жизнь!
Отвергай,кто народу не дал,что он ждал!!!
Обещал,обещал и  не смог он решить...
И народ свой в обман загнал...
      ПРИПЕВ:

Народ голосуй,кто народу улучшит жизнь!
Господа счастье вам не найдут.
Строй господский вас может дурить..
Все богатства в карман свой гребут!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!


Рецензии