Нам природа щедро дарит

Нам природа щедро дарит
БЕЗВОЗМЕЗДНО
С Чистою душою.
И еду и кров земной.
Все удобрив,безграничной
Безупречной,красотою.

Ароматами цветочными
Восторженно благоухая.
Нам жизнь подарена
По сути..Райская, земная.

Все--для Тебя!
Живи и здравствуй человек.
Тебе не нужно даже
Очень утруждаться.
Чтоб в изобилии земном
Как Боги жить и наслаждаться.

Пора бы-други, Человеки
Нам мудростью обзавестись
Отныне и на веки.
Чтоб жизнь ценить любую
Не только свою,но и чужую.

Пора понять, что наш,
Не длинен век.
Зачем же усложнять его напрасно?
ЖИВИ И ЦАРСТВУЙ ЧЕЛОВЕК!!!
МУДРО! ЩЕДРО! И ПРЕКРАСНО!
     /Людмила/


Рецензии