Олегу Табакову

Все мы когда-нибудь уйдем..
Нет вечного на этом свете.
Но нужно жить-пока живем,
А не барахтаться в..."кювете".
И Он ушел.Оставив нам
Неповторимое наследство:
Театр свой-искусства храм,
Кота Матроскина-из детства.
Жизнь была прожита-не зря.
И ни к чему здесь скорби вздохи.
Он жил-не только для себя...
Он-достояние эпохи.
       13.03.2018г.


Рецензии