Фотографии в альбомах

Фотки, лица, краски в память
Мы бывает оставляем
Отпечатки на бумаге
И не смотрим их годами

Лица, краски и картины
Напечатанные мимо-
Мимо лет и мимо встречи
Мимо милых рук на плечи

Осень, лето- листья листья
Фото в памяти зависли
Запыляются архивом
И на полках ждут так мило

Проминая место в жизни
Эй!Смотри ка, только свисни
И появиться былое
С пыльной полки и в альбоме

Открываешь в память дверку
Пыль с обложки сдуешь сверху
И цветочными рядами
Вспоминаешь все.....- едва ли

Кот
12/03/2018


Рецензии