Блюз

Так это не смешно,угрюмо,просто,
Рассыпалось на тысячи комет,
Которые коснувшись небосвода,
От счастья разбивались о паркет.
Ты снова тушишь о себя окурки,
Не улыбаешься в разбитое трюмо,
Быть может радуешься,
Выходишь на прогулку,
Оставив себя очень далеко. Остыло,
Что остыть не может. Ведь
Чтобы охладеть - должно гореть,
Как впихивая ей под лямку евро,
Ты покупаешь время,а не секс,
Расплачиваясь в супермаркете за сахар,по сути получаем только горький швепс.
Мой жалкий блюз,звучащий из уборной,порос...
Во ржавчине,от старости извечной,
От постоянных капель Н2О.
"Пожалуйста,остановите на конечной"...
Но вспомню фразу,только выйдя на
"Депо"


Рецензии