Я верю в Бога...

Я верю в Бога... Я не верю людям, которые не верят  в Бога...

    Костас Костас

        *
- Вера моя убогая, веришь ли в Бога ты?
- Верю, - сказала убогому, - если б не я, не ты...

              2018


Рецензии