Расстоянье-не повод к непониманью

Связь держать всего трудней,
Даже при большом желаньи,
Если близких двух людей
Разделило расстоянье.

И к тому же цепи гор
Между ними,как преграда,
Их нелёгок разговор,
Долго ждать ответ им надо.

Но так легче,как-никак.
Говори,и я услышу,
Пой,кричи,шепчи в кулак,
Можешь-Громче,можешь-тише.

Ты поймёшь,и я пойму,
Что желаем,-всё мы скажем,
Не доскажешь-доскажу,
Не помехи-горы даже.

Но когда между людей
Нет ни капли пониманья,
То как громко не кричи,
Не осилишь расстоянье.


Рецензии