Умаяковило

            «Фабрикация ложных фальсификаций...»
             Э.А. Памфилова, председатель ЦИК

Хочешь знатно прославиться,
Хочешь дохода,
Только совести всей -
Блудный кот бы обплакался,
Не стесняйся в словах,
А заела охота,
Открывай
Фабрикацию ложных фальсификаций.

Будь политик ли, пекарь,
Член избиркома,
Обещай что-нибудь,
Чтобы выросли акции.
Уходя в беспредел
И бравируя комой,
Помни стиль
Фабрикации ложных фальсификаций.

Фабрикуйте, товарищи,
Прямо и криво!
Если нет новостей,
Опечалена нация.
Пусть и рожа не ах,
И с помятою ксивой,
Это - бренд:
Фабрикация ложных фальсификаций!

13.03.2018
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии