Смеющееся солнце

Сегодня утром вышел на крыльцо,
И лицезрел такую вот картину:
Смеялось солнце прямо мне в лицо,
На радуге изображая балерину.

Оно от смеха морщила свой лик,
И каждый луч его моей души касался.
Играл со мною в прятки его блик,
А я стоял не шевелясь, и наслаждался.

А солнышко скакало золотое,
Собою озаряя всё вокруг.
С однОго облачка - и на другое,
Свой совершая неизменный круг.


Рецензии
Забавная балерина). Кругленькая такая, зато солнечная.

Инна Сантим   26.03.2018 07:07     Заявить о нарушении