Истерия

Нарастает истерический бум,
Нагнетается "Всё пропало".
Из Британии поднялся шум,
Её в гневе праведном
Прорвало.
Жить становится
На много веселей,
Но начнём с начала,
А с начала
Путин речью, сногсшибательной своей,
Окатил как шоком,
И прорвало.
Стало вдруг необходимо
Понимать,
Вдруг необходимо
Делать что-то...
И тогда решили начинать
Делать,
Но не клеится работа.
Не срастается, разсыпавшийся,
План,
По старинке
Действовать опасно.
Там стоит
И жертву ждёт капкан,
Пасть открыл,
И лыбится зубасто,
Добренький с наружи,
Злой в нутри,
Не замаскированный стоит
И на виду,
Словно приглашает,
"Подойди",
Запад говорит,
"Не подойду".
Запад шёл до края,
Край за ним...
Этот зверь
Здесь не напрасно очутился,
Видом добрым,
Ласковым своим,
Не обманет гад,
Ведь притворился.
Надо что-то...
Надо же идти.
Надо путь немедленно расчистить,
Но стоит сей изверг на пути,
Извергая своей пастью
Присмерть.


Рецензии