Остаемся одни

Остаемся одни
Мы смотреть на огни,
Никуда не ушли,
Ничего не смогли,
Но про это молчи,
Наш секрет сохрани,
Догорают огни,
И в бескрайней ночи
Остаемся одни,
Если хочешь, кричи,
Мы остались одни...


Рецензии