***

Несмотря ни на что, наша жизнь продолжается
И идет сквозь года, пока можем любить
Пусть бывают ошибки, не всё пусть сбывается
Бог нам дал этот шанс, значит нужно прожить.

Нужно быть благодарной за боль и страдания
За неправильный выбор на нашем пути
За не те и не вовремя в сердце мечтания
Что опять ранят душу. Но нужно идти…

Шаг вперед после краха дается больнее
Каждый новый виток – это страх неудач
Но со мною мой Бог, и я стала сильнее
Хоть и больше теперь в жизни список задач

Снова сердце стучит, неподвластное разуму
Я пытаюсь заставить его замолчать
Как с борьбой этой сладить мне – в книгах не сказано
Остается лишь жить, не пытаясь понять

И пусть каждый из тех, кто нам в жизни встречается,
Может ранить нечаянно – Бог исцелит
Чудеса в нашей жизни ведь часто случаются…
Он излечит от боли, невзгод и обид

И пусть с кем-то остаться судьбою не велено
Эпизоды людей в череде зим и лет
Все же каждая встреча происходит намеренно
Чтобы каждый из нас смог найти в сердце свет.


Рецензии