Папа

Папа наш большой и сильный.
И высокий, как жираф.
И легко для нас подвинет
И диван, и стол, и шкаф.

Лампу вкрутит в коридоре,
Завернёт на кухне кран.
Щель закроет он в заборе.
После сядет на диван

И расскажет мне и брату,
Как нам нужно поступать.
Папу все должны ребята
И любить и уважать.


Рецензии
Круче папы в мире нет,
Ведь отец — авторитет. ☺☺☺

Анатолий Гришин   13.03.2018 17:51     Заявить о нарушении