Лучик солнца

Очень трудно порой бывает,
Когда рядом кто то грустит.
Этот кто то тебе очень важен,
Но она о проблемах молчит.

Ты готов в её жизнь окунуться
И готов ей во всём помогать.
Ты боишься внезапно проснуться,
И больше её не обнять.

И ты счастлив любому моменту,
Когда рядом бывает она.
И ты ловишь улыбку, как лучик
От солнца, когда приходит весна.


Рецензии